Notícias

 Siga-nos no Facebook.

DF: boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu é tema do Prosa Rural

Brasília/DF
 

Esta semana o Prosa Rural fala sobre as boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu, gerando autonomia e renda para as comunidades tradicionais e agricultores familiares no Maranhão.

E para saber sobre o assunto, conversamos com o pesquisador Mauro Pinto, com o engenheiro agrônomo da área de Transferência de Tecnologia, Roberto Machado, ambos da Embrapa Agroindústria de Alimentos e com o biólogo da Embrapa Cocais, Marcos Toledo, além de ouvir o depoimento da quebradeira de coco babaçu, Alódia Maria. Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Clique para ouvir:
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha


Fonte: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Voltar

Produtos

Garantimos produtos de alta qualidade com resultados garantidos.

Saiba mais